中信兄弟》影/5局關鍵守備卻讓江坤宇遲疑一下 平野惠一說原因
$iframe_tmp_use_0 取自CPBL YouTube
平野表示,第5局的play在這週對富邦悍將比賽也有出現過,而且讓岳東華跟江坤宇很不甘心,今天又出現類似play,他說:「阿坤其實已經有這樣的預想去行動,我上去是跟裁判說,裁判(做出出局)動作是不是比較看得不清楚一點,只是去問一下,剛才動作是不是小一點,所以選手沒看到。」
平野解釋,那個狀況有點看起來選手們不知道發生什麼狀況的感覺,如果那時候裁判做出很大的手勢,大家就知道出局,可是江坤宇看起來是不知道發生什麼狀況,三壘手黃韋盛看起來也不知道發生什麼狀況,江坤宇在接到球瞬間就已經踩到壘包了,一壘往二壘跑者已經出局了,之後再去殺二壘衝出去的跑者,如果江坤宇沒有對裁判的手勢遲疑一下,是否有可能造成三殺?平野也說,這個play那個不期望三殺,拿到雙殺就不錯了。
23日兄弟在新莊客場對富邦悍將,第6局岳東華接到滾地球,由於二壘跑者申皓瑋往回跑,原本有機會抓雙殺,卻因為最後只有抓到1個出局數,平野惠一當時表示,「這不算是失誤,但是竟然要決定讓球落地,就要抓雙殺。」
📣 球迷注意!掌握球賽資訊
中職觀戰懶人包
中職全場精華
沒有留言。
留言 0